Blogging tips

jueves, 5 de diciembre de 2013

¿Qué cocinamos hoy?

No falla, en cuanto empieza a hacer frío, el cuerpo empieza  a pedir platos de cuchara bien calentitos.
Al menos en casa para cenar toda la semana, de primer plato siempre hay una crema de verduras, de setas, de marisco...
Y cuando nos falta el tiempo, una crema Knorr Gourmet es una solución inmejorable, Knorr nos ofrece recetas  elaboradas con ingredientes de gran calidad para que los disfrutemos en casa











Y hoy nos proponen una deliciosa crema de Bogavante con vieiras a la miel y naranja
 Tomad nota!

Crema de Bogavante con vieiras a la miel y naranja

2 personas // Fácil
Ingredientes:

- 1 Brick de Crema de Bogavante y Cigalas Knorr
- 1 Cacito de pescado Knorr
- 1 Cucharadas de Nata sin azúcar
- 1 Cucharadas de Miel
- 2 Piezas de Naranjas
- 2 Vieiras
- 4 Gambas peladas
- 1 Escalonia Picada
- 1 Cucharada de Margarina Flora Gourmet
- 1 de Copa de cava

Preparación para la crema: 1. Calentar la crema añadiéndole zumo de naranja y miel. 2. Luego añadir la nata montada sin azúcar y batir con el túrmix.

Preparación para la Guarnición: 1. Calentar el cava y añadir el cacito de pescado de Knorr, verterlo sobre las vieiras y las gambas, y dejar marinar durante 5 minutos. 2. Saltear las vieiras y las gambas en una sartén con un poco de margarina Flora Gourmet con la escaloña picada.


Qué os parece? Muy fácil y seguro debe estar deliciosa, yo la tengo guardada para prepararla uno de estos días!

Bss!

8 comentarios:

  1. pero que buena pinta tiene esta crema mmm y calentita-Un besazo
    http://www.thedesire.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te animas a probar esa receta, me cuentas, eh?

      Eliminar
  2. Si estos platos vienen genial tanto por el frio como por el bagavante que esta de muerte!!!

    http://www.rtgrtw.com

    ResponderEliminar
  3. Estos platos son geniales en esta época de frío, a mí me encantan!!!!
    Un besazo
    conestiloalcubo Blog

    ResponderEliminar
  4. "Seguro que debe de estar deliciosa" ??????? Lo suyo sería que postearas una vez la has probado, ¿no? Sería lo mínimo...
    Laura

    ResponderEliminar
  5. Querida Laura
    He probado la crema de Bogavante el multitud de ocasiones, una de mis favoritas por cierto.
    Las personas que cocinamos normalmente sabemos cuan deliciosa o no puede quedar un receta, es cuestión de saber como empastan los ingredientes, es algo muy simple...hasta para ti.
    Buenos días :-)

    ResponderEliminar

Mil gracias por comentar, me encanta leeros y saber vuestra opinión!
Besitos!

Blogging tips